银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:京张新闻
指挥调度中心召开部门例会为下半年工作加油鼓劲
作者:田晓晖
来源:指挥调度中心
发布时间:2020-06-18

为补短板,促提升,凝心聚力,提高部门成员工作积极性,6月16日,指挥调度中心在四楼党员活动室召开部门例会,总结工作经验,梳理管理流程,部署具体工作。

会议对近期工作进行逐条梳理,督促工作进度,协调解决遇到的困难,分解任务,落实责任,全面提升工作效率。其次,对上半年工作进行回顾,对部门成员“重规范、严执行、强效率、保运转”的工作作风表示肯定,同时也对工作中的不足之处进行总结,强调做工作要如切如磋,如琢如磨,学深悟透每一份重要文件,细心抓好每一个工作细节,深入挖掘部门成员潜力,有效提升整体战斗力。

会议要求,下半年工作事关本路段监控系统升级改造,时间紧、任务重,要提高思想认识,强化责任担当,做好本职工作。一是统筹推进专项工程建设与创新创效工作,强化创新驱动,加大创新成果转化力度;二是继续发扬艰苦奋斗精神,巧用绣花功夫对待工作,既要能干、会干,又要敢干、细干,避免安于现状不作为、乱作为;三是持续做好各项机电设备维修维护工作,根据实际工作需要,不断完善各项规章制度,并做好课题研究、数据分析、资料整理等工作;四是继续保持高度警惕,切实做好疫情防控工作,勤洗手、戴口罩、量体温,并对办公场所进行定期消毒。