银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:京张新闻
银河国际官方网站上下联动推进通行费征收工作开展
作者:赵海涛
来源:收费运营部
发布时间:2020-06-19

收到集团通行费征收预警及保任务督导要求后,银河国际官方网站高度重视、迅速行动。主管收费工作副总经理张学仁及收费运营部分别到所属收费站督导通行费征收工作,分析原因、制定措施,上下联动推进通行费征收工作开展。

作为连接北京和西北各地的交通要道,京张高速车流量和通行费收入受北京新冠肺炎疫情影响明显,6月中旬以来,通行费收入连续下降。为把疫情影响降到最低,各收费站不等不靠、主动出击,四项措施做好通行费征收工作:一是积极走访货车客户,了解客户行车需求,大力推广京张高速会员制,扩大固定客户群。二是持续在收费站口发放司乘出行传单及周边旅游导向图,宣传京张高速通行优势,吸引车辆行驶京张高速。三是全面做好货车ETC推广办理及服务工作,在站口设置办理点,积极为货运车主办理ETC,解决通行问题。四是积极落实公司引车上路部署,结合站区实际,充分挖掘自身优势,针对性制定保收增收举措,力求措施鲜明,成效显著。