银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:京张新闻
公司举行2020年度羽毛球男双比赛
作者:姜晓丽 王亚齐
来源:党群办公室
发布时间:2020-07-17

为丰富和活跃职工业余文体生活,营造和谐、健康的良好氛围,不断提高职工的身体素质和健康意识,提升团队的凝聚力、战斗力和向心力,7月16日,公司工会组织了2020年度羽毛球男双比赛,来自公司机关及收费站区的24名选手参赛。


比赛场上,参赛选手们活力四射,尽显风采,将各种球技展现的淋漓尽致,充分发扬勇于拼搏的精神,每球必争、每分必抢,挥汗如雨、不言放弃。赛场外,球迷与参赛队员出谋划策、相互鼓励,现场加油声喝彩声此起彼伏,整个赛程高潮迭起。经过激励角逐,苏玉军、白兵斩获羽毛球男子双打比赛第一名;戚桂林、殷红宇获得第二名、李勇、鲁翔和胡明杰、王俊峰获得并列第三名。

    通过开展羽毛球比赛活动,激发了职工参与文体活动的热情,有效缓解了工作压力,增加了员工的友谊和团队合作精神,提升了队伍的向心力和凝聚力,打牢了职工们立足本职、爱岗敬业的思想根基,营造了激情活力、温馨和谐氛围。