银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:京张新闻
综合办公室部署司勤人员安全生产工作
作者:胡?D
来源:综合办公室
发布时间:2020-11-17

 11月16日,综合办公室召开司勤人员安全警示教育会,进一步加强公务车辆管理,增强司勤人员的安全意识、责任意识,有效预防行车安全事故。

会议传达了集团下发的安全生产文件精神及领导重要批示,通报了近期发生的几起道路交通安全事故,对年终岁尾行车安全工作提出警示,对公务用车管理作出安排布置。会议对全体司勤人员提出要求,一是认真吸取通报中的行车事故教训,高度警醒,落实责任,提高安全行车意识。二是本着对自己和乘车人负责的态度,加强疫情防控,外出时佩口罩、勤洗手,落实防控措施。三是严守交通法规,做到规范行车、安全行车,严禁酒后驾车。四是听从指挥,不折不扣执行公司派车制度和公务用车纪律,严禁公车私用,严格按照规定路线行车。五是增强服务意识,提高服务质量,出车前按操作流程检查车况,全面做好车辆保养,保持车内整洁卫生,充分满足经营管理工作需要。