银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:京张新闻
公司2020年四季度冬奥英语培训班正式开班
作者:郑立 何文儒
来源:冬奥办公室
发布时间:2020-11-18

11月18日,在银河国际官方网站七楼小会议室。伴随着朗朗口语跟读声,2020年四季度银河国际官方网站冬奥英语口语培训正式开班了!

为进一步做好冬奥赛会服务保障工作,提升公司冬奥服务保障人员英语口语水平,公司冬奥办聘请具有三十多年从教经验的专业培训老师,采取小班教学现场授课方式,计划利用40课时,重点提高口语交流能力,系统学习冬奥相关英语。公司领导及冬奥办、服务区及相关部室九位学员参加了开班第一课。


现场教学氛围热烈,老师逐词逐句耐心讲解,学员们认真听讲,积极参与。培训老师用风趣的语言,生动的内容,标准的发音,带来耳目一新的教学体验,不知不觉中就度过了两个小时的学习时光。大家纷纷表示意犹未尽,积极完成培训课程。 


此次培训改变以往集中培训的模式,以小班教学、口传心授,注重口语发音的方式为主,全面提高学员的对外交流能力,为公司做好冬奥赛会服务保障工作奠定坚实基础。