银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:运营养护
指挥调度中心同施工单位就取消省界收费站工程联合设计进行初步沟通
作者:于少炜
来源:指挥调度中心
发布时间:2020-07-15

7月15日,指挥调度中心组织召开取消省界收费站工程后续工作部署会,重点就联合设计进行初步沟通,指挥调度中心及施工单位相关人员参加会议。

会议首先对取消省界收费站工程量变更进行了初步沟通,重点明确了收费分中心及收费站容错服务器、站级在线秘钥服务器、抓拍摄像机、工控机、天线等设备相应增减数量,以及实车测试、高速公路视频云联网工程变更的具体细节,并逐一进行讨论、核对,确保准确无误。随后与施工单位就后续工作进行部署,要求维护期内要备足ETC门架及车道设备备件,并抓紧将手持刷卡设备投入使用,加快完善ETC门架、收费车道、UPS及全程监控等设备电子监测功能。

最后双方就联合设计所沟通问题及后续工作安排达成一致,施工单位表示将严格按照业主要求,尽快完成联合设计,备足备件,加快功能模块的完善,为下一步工作打下良好基础。