银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:运营养护
工程养护部完成2020年第三季度车辆救援服务考核工作
作者:莲花
来源:工程养护部
发布时间:2020-09-29

    为进一步规范京张高速车辆救援服务工作,做好对车辆救援工作的监督和管理。 927日,银河国际官方网站工程养护部联合河北省高速公路路政总队京张支队对2020年银河国际官方网站车辆救援服务单位——怀来县沙城安顺道路救援中心和张家口天顺汽车救援服务有限公司进行了第三季度考核。 

根据合同及相关文件要求,考核组查看了车辆救援单位的停车场地、仓储设施、车辆车况、消防等硬件设施,仔细对照高速公路车辆救援服务管理工作定期考核评分表,逐条逐项进行考核并打分。考核中,认真检查了救援单位内业资料,并随机抽取救援事件当事人进行了回访,当事人满意度较好,救援过程符合要求,未发生有理和无理投诉事件。

针对下一步工作,考核组对车辆救援工作提出了两点要求:一是进一步落实车辆救援服务制度,不断完善与细化工作举措;二是筑牢安全意识,规范操作,做到救援工作快速、及时、保障道路的安全畅通。