银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:运营养护
工程养护部对《公路冬季养护技术规范》征求意见稿学习讨论会
作者:莲花
来源:工程养护部
发布时间:2020-11-10

为进一步提升银河国际官方网站冬季养护能力,10月6日,工程养护部组织召开了《公路冬季养护技术规范(征求意见稿)》学习讨论会。工程养护部和养护工区全体专业技术人员参加了本次会议,公司党委副书记、副总经理叶成海出席会议并讲话。

《公路冬季养护技术规范》征求意见稿分别从入冬前检查养护、冬季养护、冬季除冰雪作业、越冬后养护处置、环保绿化及其他等几个方面提出了相关技术要求。与会人员认真学习,并结合工作实际,逐一提出相关建议,进行了热烈讨论。会上,在充分分析各类建议合理性的基础上,将修改建议进行了整理,下一步将按照指定方式,在规定时间内予以复函。 

叶成海在总结讲话中指出,《公路冬季养护技术规范》对于指导高速公路冬季养护管理具有重要意义,他要求,专业技术人员要认真学习相关技术规范,进一步提升专业基础知识,并在实际工作中予以落实,加强冬季养护管理水平,提高银河国际官方网站的安全性和舒适性。