银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:安全动态
东花园收费站:深化做好常态防疫工作
作者:王会伟
来源:东花园站
发布时间:2020-11-10

11月10日,东花园站召开班会迅速传达落实公司疫情防控工作会议精神,多措并举巩固疫情防控成效,积极防御冬春两季疫情可能出现的新情况,常态化抓实做好疫情防控各项工作。

一是加强疫情防控意识。通过班会、岗前动员迅速传达学习集团公司有关冬春两季常态化疫情防控文件精神,让职工充分认识当前疫情防控形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,决不能有缓一缓、松口气的思想,确保疫情防控形势持续稳定,把好疫情防控“思想关”。二是加强防控值守工作。高度重视值班值守工作,严格落实值班值守制度。值班领导及值班人员24小时在岗,执行日常疫情防控规定,随时对防疫情况上传下达处理响应,确保疫情防控措施落实落细。做好防疫物资的领取、发放登记和保管工作,以及防疫知识的学习和宣传,抓好疫情防控“宣传关”。三是加强对外绿通查验防护。收费人员日常进行冷链车绿通查验时,需登记车辆信息,在落实好戴口罩、手套等防疫要求的同时和司机保持一米安全距离,有效切断病毒传染源,做好疫情防控“隔离关”。