银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:安全动态
宣化东收费站开展扫黑除恶专项斗争“回头看”工作
作者:屈绍鹏
来源:宣化东站
发布时间:2020-11-13

11月12日,宣化东收费站按照河北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 《关于全面开展扫黑除恶专项斗争“回头看”的通知》要求,召开了扫黑除恶专项斗争“回头看”工作会议。

此次会议由站区负责人安朝选主持,首先传达了《关于全面开展扫黑除恶专项斗争“回头看”的通知》的文件精神。随后,结合工作实际,安朝选强调:一是提高思想认识,加强组织领导,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全体职工要增强打赢扫黑除恶专项斗争收官攻坚的政治自觉和使命担当,进一步压实扫黑除恶政治责任。二是严格按照“回头看”任务要求,开展自查自纠活动,严把稽查力度,深入查找弱项短板、监管漏洞,严格对偷逃高速公路通行费的违法行为进行稽查,做到不遗不漏,发现问题及时上报。三是建立打逃治漏长效工作机制,建立与高速交警、高速路政、地方公安联动机制,建立打逃应急预案,及时、有效、妥善解决各种突发事件,有效打击有预谋、有组织、有计划地偷逃高速公路通行费的违法行为。确保依法打深打透、除恶务尽,夺取专项斗争的全面胜利。