银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:党群建设
东花园站党支部组织开展“爱心健康包”发放活动
作者:唐建飞
来源:东花园站
发布时间:2020-05-29

随着河北各地中小学复学的临近,东花园站党支部为进一步将“温暖党建”工作落实落地,持续发挥服务型党组织功能,在“六一”儿童节到来之际,组织开展“爱心送到家,健康你我他”爱心健康包发放活动。

此次活动是为即将复学的职工子女发放包含防疫用品的爱心健康包,并为职工普及疫情防控知识。活动前期,支部组织党员同志为收费站职工子女精心购买了医用口罩、医用手套、消毒湿巾、防疫知识手册等物品。党支部真正以关心职工生活为抓手,为职工办好事、办实事,随时为职工排忧解难,健康包虽小但传递的是党支部对职工子女的关爱和呵护。

本次“爱心健康包”发放活动以即将复学的家庭为单位,共发放出29份健康礼包。此次活动意在提醒职工及家人要时刻保持防疫警惕性,从自身做起,做好疫情防控工作,巩固当前抗疫成果,让健康伴你我同行。