银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:党群建设
沙城站党支部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:李晓红
来源:沙城站
发布时间:2020-07-21

 7月20日,沙城站党支部召开专题学习会议,组织党员集中学习《习近平谈治国理政》第三卷、王普清同志在庆祝建党99周年专题党课上的讲话等内容。

大家在会议中共同学习了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容,并充分利用“学习强国”APP里的“《习近平谈治国理政》第三卷关键词”专栏开展学习。学习过后,支部书记对下一步的学习活动进行了安排部署,一是要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项长期的重大政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学,更好地学懂习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要采取自主学习、集中研讨、交流体会等多种方式开展学习,营造浓厚学习氛围。三是要坚持理论联系实际,把学习内容与实际工作相结合,在知行合一、学以致用上下功夫,引导全体党员真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。