银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:党群建设
东花园站党支部:开展重点岗位人员履责谈话活动
作者:王会伟
来源:东花园站
发布时间:2020-08-31

8月27日,东花园站党支部按照公司党委统一安排部署开展重点岗位人员履责谈话活动,进一步提高了各岗位人员履行“两个责任”、增强廉洁从业的意识。

此次谈话活动,东花园站党支部书记依次对票证、内务、收费班长等重点岗位人员进行履职谈话。被谈话人根据各自岗位工作要求结合廉洁从政指导思想进行了总结汇报。汇报后,支部书记对各岗位的岗位职责、工作要求和存在风险进行逐一分析,并与大家就如何履职、抵御工作风险以及与此相关的办法措施进行了讨论。随后,支部书记提出三点要求:一是要严以律己,筑牢廉洁自律思想防线。要时刻保持清醒头脑,把政治纪律和政治规矩挺在前面,认真学习各项规章制度,进一步增强廉洁意识和法纪意识。二是要牢记宗旨,树立正确的人生观、价值观。自觉遵守中央八项规定和各项作风建设制度要求,始终做到自重、自醒、自警、自励。三是要落实主体责任,认真贯彻执行党风廉政建设责任制。各岗位要严格按照公司党委要求,对本岗廉政风险隐患及问题做到早发现、早报告、早处置。