银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:部门站区
收费运营部工作职责
一、负责贯彻、执行国家和河北省有关公路收费的各项方针政策和规章制度,结合公司实际制定、完善收费管理规章制度,并组织实施。
二、负责年度通行费征收计划的拟定、调整和年度收费任务的分解、下达,确保完成收费任务。
三、负责对收费任务、文明服务及便民服务实施检查、指导,督促落实。
四、负责新员工岗前培训和年度收费队伍的业务培训方案制定和实施工作。
五、负责公司通行费及交通量信息的收集整理、上报及分析工作。
六、负责收费政策的咨询工作。
七、负责落实公司收费公开制度。在公司所属收费站向社会公开收费站名称、审批机关、收费单位、收费起止年限和监督电话等,聘请行风监督员,接受社会监督。
八、负责对各收费站收费业务工作进行指导与考核;负责星级收费站建设和星级收费员考核的督导检查工作。
九、负责制定收费站口应急保畅预案,监督收费站落实预案演练、启动要求。
十、负责拟定收费人员等岗位轮岗方案,督导收费站进行站内班组人员轮换。