银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:部门站区
综合办公室工作职责

一、负责公司董事会和经营班子之间的联络工作,承担董事会办公室工作。
二、负责组织起草、修改、完善各项规章制度。
三、负责宣传报道、公文处理、文书档案和各种资料的管理及一般性公共关系的处理工作;负责组织安排公司级会议,整理会议有关文件;负责督促检查各部室月度工作落实情况。
四、负责公司合同管理工作,协调处理公司各项法律事务。
五、拟定并报批公司办公、生活用品及其它物品的采购计划,并负责购置、保管与发放;负责职工工作服采购。
六、负责车辆的归口管理工作,做好车辆的维修、保养及定期检查工作。
七、负责业务来往客人的接待及迎冬奥各项服务工作。
八、负责办公环境的日常管理工作。做好公司生活、办公设施设备的日常检查、维修,组织房屋设施的月检、季检和年度检查,配合安全生产部做好安全检查。
九、负责公司职工食堂管理工作。负责公司饮用水水质消毒以及供水、供电、供暖设施的日常维护、年检年审等项工作。
十、做好公司驾驶员、厨师的技能培训及考核等工作。
十一、负责提出年度服务区建设支出计划,对服务区运营安全、卫生与服务质量进行监督管理,处理行业不规范行为,做好相关投诉调查、处理等工作,做好服务区星级创建及相关数据统计上报工作。
十二、负责公司信访维稳、综合治理及门卫管理工作。
十三、负责做好公司固定资产实物及台账管理工作。