银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:站区动态
下花园收费站四项举措做好引车上路工作
作者:耿海亮
来源:下花园站
发布时间:2020-06-18

为牢固树立营销理念,创新工作思路、提升员工素养,主动作为,深挖费源增长点,下花园收费站四项举措做好引车上路工作。

一是召开引车上路专题部署会,传达学习公司会议精神,听取职工在防堵稳收、堵漏保收、降本提效等方面的想法和建议。二是重点针对上下道货车开展现场调研,广泛征集司乘意见建议和服务诉求,了解通行需求,掌握车流量变化第一手资料。三是树牢“高速+旅游”营销理念和保收增收意识,向过往司乘发放下花园区《旅游一图通》精美图册,介绍下花园区景点、美食、购物、住宿、娱乐等旅游攻略信息,推荐景区自驾游最佳线路、宣传京张高速路段出行优势。四是积极推广京张会员制,对外在收费广场便民服务亭设立推广点,加大对过往司乘宣传引导力度,对内发动站区全员广泛联系亲朋好友注册京张会员。

下花园收费站将会把“引车上路”作为今后收费工作的新常态,不断将引车上路工作引向深入。