银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:站区动态
鸡鸣驿收费站进一步规范开展风险管控及隐患排查工作
作者:高曙霞
来源:鸡鸣驿站
发布时间:2020-09-18

9月18日,鸡鸣驿收费站召开安全工作会议,进一步规范风险管控及隐患排查工作,以“全覆盖、深排查、建台帐、促整改”为要求,在站区全面开展“立足岗位,严控风险,深排隐患”活动。

活动要求:一是全体职工要做到“知风险、懂防范”,进一步强化风险防范安全知识的掌握,做到学以致用。尤其面对险情或突发状况时能够积极采取有效的应急防范措施,及时消除隐患。二是各岗位安全负责人要进一步提高安全意识,强化安全责任,日常隐患排查要“严格、细致、真实”,隐患上报要“及时、准确、详细”,隐患整改要“快速、完善、自省”,切实将风险管控及隐患排查工作落实落细。三是要以此次活动为契机,夯实站区安全生产工作,进一步加强站区各重点岗位的安全监管责任落实,全面、细致、周到地做好安全工作,确保全站安全形势持续稳定。