银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:站区动态
东花园站:开展节前大扫除活动
作者:王会伟
来源:东花园站
发布时间:2020-09-28

为迎接中秋国庆佳节,9月28日,东花园收费站组织全体职工开展节前大扫除,为广大司乘营造“欢乐、和谐、安全、畅通”的节日氛围。

为确保此次清扫活动能够取得实效,东花园站在清扫前先进行了合理分工,责任明确到个人。明确分工后,大家纷纷拿起水桶、抹布、扫把、铁锹、拖把等工具,分别对收费现场、广场边沟、安全岛内外、职工宿舍、办公大楼的卫生死角进行彻底清扫,对办公区域前后花园的杂草、落叶、杂枝等进行全面的清除,撤换了破损的宣传横幅,经过一下午“地毯式”清扫,整个站区环境干净、整洁,擦拭过的玻璃和墙壁光亮如新,整个收费现场瞬间焕然一新。

通过这次大扫除活动,不仅增进了同事之间的感情,同时也为过往司乘在“双节”到来之际营造了一个温馨、美观和畅通的行车环境。