银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:站区动态
宣化东收费站寒冬的暖心服务
作者:李晓兰
来源:宣化东站
发布时间:2020-11-19

11月18日,因下雪的缘故,宣化东收费站采取交通管制双向封闭。雪情就是命令,宣化东第一时间安排人一边对收费区域进行清雪作业,一边对司机做好解释工作。

早上8时许,还没接到开道的通知,面对焦灼等待的司机们,宣化东收费站对有急事的司机规劝改走其他路线,另一方面对滞留在广场的车辆进行有序疏导,防止车辆堵塞广场,在疏导时发现有外地司机因为不熟悉路况还没没有吃饭后,站里拿出准备好的方便面,热水为他们冲泡,司机们不断的表示感谢:“真是太谢谢你们了,给你们添麻烦了,要不是你们帮忙,这大冷天,我都不知道该去哪买点吃的了。“”“不客气,为广大司乘朋友们排忧解难本就是我们应该做的,再稍等一会吧,太阳出来了,应该快了。”

寒冷的冬天,暖心的服务,急司乘之所急,想司乘之所想,作为一名京张人,宣化东站的每一位员工都在用行动诠释着京张使命——立足京张,服务社会。