银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:站区动态
下花园收费站积极开展肢体礼仪及冬奥英语口语培训
作者:郭徽
来源:下花园站
发布时间:2020-11-19

为全面贯彻落实公司有关培训工作要求,提升员工综合业务素质,11月18日,下花园收费站以提升窗口服务工作质量、做好冬奥服务为主题,组织业务骨干开展肢体礼仪及冬奥英语口语培训。

此次培训分为肢体礼仪和冬奥英语口语两个部分,采用理论与实际相结合的培训方式,首先观看学习培训课件,其次对所讲内容进行现场指导教学。一是规范坐姿、站姿、行姿及迎送车手势,二是巩固学习车辆疏导手势,三是学习冬奥相关英语口语,主要包括基本用语、常用口语、致歉用语、提示用语等。培训现场学习氛围浓厚,大家认真学习,积极配合,这种动静结合的学习方式获得了一致好评。

通过此次培训,员工的文明服务、肢体礼仪更加规范,对外交流的能力得到了提升,为提升窗口服务质量及服务冬奥奠定了坚实基础。