梦的启程   
      发布时间:2008-11-05    【打印】【关闭
      
2008的夏天,中国很美。
2008的夏天,古老中国凭借奥运的东风,已经梦想启程。
51枚沉甸甸的金牌,昭示着金秋中国无比灿烂的辉煌;五洲四洋,204个国家体育健儿的腾飞展翅,昭示着中国已经融入世界大家园的心脏。
2008年的中国,显现得如此的厚重与大气,鸟巢、水立方、整个紫禁城,它向世界展示了东方古国应有的风采、现代奥林匹克精神的人文之美。
2008年的中国,显现得如此地与众不同和精彩绝伦,13亿中华儿女把29届奥林匹克挥舞成徐徐生动的中国风。
醉了那山,醉了那水,醉了世界各国健儿的心灵。
这一刻中国醒了,向世界迈出了铿锵有力的一大步。
泱泱中国,华夏寸土,焕发出无比的生机与活力。
今夜无眠,今夜茉莉花开,今夜中国注定与世界同美。
2008中国婀娜的身影,注定要写在那辉煌深远的史册里。
2008中国热血沸腾的16天,注定要让各国健儿铭记一生。
2008年的夏天,是欢乐的相聚,是友谊的相聚,是不同肤色朋友欢欣泪水的交织。
感慨巍巍中华,让世人有了了解中国的机会;感慨壮哉美哉中华,把29届奥林匹克演绎得如此清丽华美。
是为国人当歌,是为国人当唱。一洗旧颜,中国已经站在世界之巅。
是为国人该诗,是为国人该掌。2008年的夏天,中国向世界交出了满意的答卷。
中华的崛起,有你的一份子,有我的一份子,有我们大家共同的一份子,这是义不容辞的责任。
中国未来深远的明天,需要你满怀深情地伸手,需要我们大家的心手相牵与爱的共沐,共谱一曲永久的龙之传人的壮歌。
2008年的夏天,中国巨卷张驰有度,美丽异常,醉了世界。
2008年的夏天,中国祥云点燃了世界,醉了五洲四洋的风。
2008年的夏天,我们有理由向世界走得更近,走得更近。
2008年的夏天,我们有理由向世界大声地说到:世界,您好!中国来了!(鸡鸣驿收费站 刘雨生)