银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:散文诗歌
写给我的三十三岁
作者:王新
来源:鸡鸣驿站
发布时间:2020-03-23

天气突然就暖起来了,我热爱的春天终于来了,同时也迎来了我的三十三岁。

闭上眼,还能看见十七岁莫名荒唐的任性,却又单纯快乐着,一个棉花糖就能让我欣喜若狂;还能看见十八岁初露端倪的悲伤,却又真挚而热烈,可以为每一个想法毫不退缩毫不胆怯;能看见十九岁突如其来的成长,伴着无奈勇往直前;更能看见二十岁之后的人生,平凡而又满足的生活,认识一些重要的人,做一些很重要的事情;看见三十岁真正的蜕变与成长,开始认真工作,照顾家庭,真正面对生活。

这些年,认识很多人。有些人,离开了,有些人,留下了。离开的人感谢你们曾经给予我温暖,留下的人,感谢你们陪我一起走,一起停,一起欢笑,一起经历。以后的路还很长,还会有很多人离开我,也会有很多人留下来,无论是留还是走,都将是我生命里的浓墨重彩,我会一直珍惜。

生活时不时洒落的美好像星星,在家的清晨醒来有温暖的清粥,偶尔忙碌,偶尔跟家人开心又吵闹的拌嘴,

在我的33岁和往后的人生,会越来越珍惜拥有的一切,陪伴家人。好好工作,希望以后的日子,一切美好,顺利。