银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:散文诗歌
希望你再长大一些
作者:马辉
来源:鸡鸣驿站
发布时间:2020-09-21

宝贝,因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此爸爸妈妈的世界便多了一抹诱人的色彩;这一天也给了你一个不一样的身份——“小军娃”。这就意味着你要比别的小朋友面临更多的困难,你需要更加的坚强,因为你不能像别的孩子一样每天有爸爸妈妈的陪伴。宝贝!妈妈希望你长大一些。

宝贝,你每天的成长都会让妈妈心里五味杂陈,从你咿呀学语到跌跌撞撞学会走路,每一步,成长的道路上都留下了一串歪歪斜斜的足迹,有泪水也有欢乐。宝贝!妈妈希望你长大一些。

宝贝,成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,努力的在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,这一刻是幸福是骄傲的。宝贝!妈妈希望你再长大一些。

宝贝,成长的道路就是无尽的阶梯,有苦有甜,有困难也有顺遂,而这一切都需要你独自脚踏实地的一步步攀登,回望走过的路,会心一笑;转过头,迎着朝阳,昂首挺胸面对前方,无怨无悔继续努力攀登。宝贝!妈妈希望你再长大一些。