银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:创新创效
下花园收费站深入周边车辆汇聚点进行走访调查
作者:贾军霞
来源:下花园站
发布时间:2019-03-14

为认真落实公司“引车上路”工作要求,优化主动营销环境,寻求引车增收有效途径。3月14日上午,下花园收费站创新创效保任务工作领导小组深入站区周边车辆汇聚点进行实地走访调查,有针对性开展好“引车上路”创收增效工作。在走访调查中,先后来到110国道沿线货车停靠点、下花园区客运站、怀来县煤碳物流园区,通过实地察看、与企业负责人和货车车主面对面交谈,了解司乘人员的通行需求,掌握车流量变化第一手资料。同时广泛征集企业和车主意见建议和服务诉求,向企业和车主宣传我路段优势和服务区优惠政策,共同商讨“引车上路”思路和办法。

此次走访调查,架起了与周边企业和车主沟通交流的桥梁,为推进“引车上路”工作起到了积极作用。“引车上路”作为今后收费工作的新常态,站区将牢固树立营销理念,创新工作思路、提升员工素养,主动作为,深挖费源增长点,不断将创收增效保任务工作引向深入。(下花园收费站 贾军霞)