银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:纪检动态
公司纪检部门端午节日期间开展专项巡查
作者:王凯
来源:纪检审计部
发布时间:2020-06-28

根据交投集团纪检监察部下发的节日《提醒函》有关要求和公司廉政巡查工作安排,结合当前深入开展的深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,6月23日-6月25日公司纪委书记朱秀琴带领纪检审计部有关人员在端午节前、节中对公司机关及所属收费站进行了作风纪律专项巡查,深入开展纠正“四风”工作。

公司纪检审计部人员对公司机关本部及下设各收费站的值班人员在岗情况、封存公车及值班用车管理情况、节日期间的食堂用餐管理情况、值班人员的工作状态及工作纪律情况进行了检查。经查,公司机关及下设各收费站均能较好地执行上级集团和公司的相关制度要求,严格落实节假日期间的人员值班相关规定,没有发现值班人员脱岗、缺岗问题;公司机关及各收费站内部食堂管理规范,没有发现值班期间饮酒以及利用内部食堂大吃大喝问题;公务用车方面,按照公司要求,除必要的值班车辆外,对其他公务用车进行了停驶、封存。同时,针对当前疫情防控工作的实际情况,检查组重点强调了节假日期间的疫情防控工作纪律,要求各单位要高度重视疫情防控工作,切实担负起疫情防控主体责任,加强个人防护,做好防疫物资的管理和储备工作。

此次专项巡查中,检查组没有发现相关违规违纪问题及举报线索。