银河国际官方网站 - 登录网址

您现在的位置是:纪检动态
银河国际官方网站内控体系优化工作第七周周报
作者:贾运涛
来源:纪检审计部
发布时间:2020-09-21

9月14日-20日,银河国际官方网站开展内控体系优化工作的第六周结束。

内控体系优化项目组完成了以下工作:一是与综合办公室沟通收发文管理、印章管理、低值易耗品管理、固定资产内部转移管理流程图,并进行修改。二是与工程养护部沟通确认工程养护管理流程图,并进行二次修改。三是完成星级岗位考核管理、通行费现金收入管理、通行费收费备用金管理、通行费票证请领发放管理、通行费票证使用保管管理及通行费票证稽核核销管理流程图初稿,并提交相关部室进行确认。四是提供固定资产管理办法、办公用品及低值易耗品管理办法、银行账户管理办法、货币资金管理办法及离职交接单等模板供相关部室进行参考。五是出具了诊断报告初稿。


本周项目组计划开展的工作重点是:一是编制各业务流程相关风险矩阵。二是与相关部门沟通采购管理、发展战略管理、日常养护管理、内部监督流程图。三是就指挥调度中心调研发现问题与部室负责人沟通确认。